domingo, 7 de octubre de 2012

Rosa de chocolate rellena de helado de vainilla

clip_image002clip_image004

Más fácil no puede ser.

Ingredientes:

  • Chocolate de postres Nestle
  • Helado de vainilla

Elaboración:

Cortar el chocolate en trocitos y fundirlo.

Con un molde de silicona, en mi caso el de 6 rosas, pintar todas las rosas con el chocolate fundido, el que nos sobre reservar para luego, meter el molde al frigo hasta que se endurezca.

Una vez endurecido, fundir el chocolate que nos sobró, y sacar del congelador el molde y el helado de vainilla, rellenar el molde con el helado de vainilla, y cubrir por encima con el chocolate fundido y meter rápido en el congelador para que con el calor del chocolate no se derrita el helado.

Después de endurecida la base lo podéis comer cuando queráis.

No pongo cantidades de chocolate ni de helado porque depende del grosor que quieras que tenga y depende de los moldes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario