domingo, 7 de abril de 2013

Éclairs o petit sous

Esta tarde hice unos petit sous o eclairs como los queráis llamar

eclairs

Algunas fotos del proceso

 

100_1259

Aquí algunos ya horneados y la crema pastelera lista .

100_1260

Aquí abriéndolos por la mitad para rellenarlos con la crema pastelera.

100_1262

Rellenándolos con la crema pastelera.

100_1264

Cubiertos de chocolate.

100_1269

Después de enfriarlos en la nevera.

La receta que yo seguí la podéis encontrar en http://webosfritos.es/2009/05/eclairs/

1 comentario:

  1. Hola,primero felicitarte por todo tu trabajo, he disfrutado mucho viendo todo. Yo comencé un blog hace unos meses, Sweets Ñam.
    Estos días me lleve una sorpresa, una chica de otro blog me otorgo un premio, Best Blog,
    Realmente este premio es una manera de conocer más blogs y dar a conocer el tuyo, es una cadena. Cada persona elige 20 blogs a los que nomina (da el premio) y además con la condición que este tenga menos de 200 seguidores. En fin, investigando por Internet encontré tu blog, me gusto mucho así que te añadí a mi lista de 20 premiados. Te dejo el enlace de mi blog para que veas como se sigue la cadena, y también hay que contestar 11 preguntas.

    http://sweetsnam.blogspot.com.es

    Muchas gracias por tu tiempo, Un beso

    Si es posible dejarme un enlace con las respuestas. Gracias

    ResponderEliminar