Esta tarde hice unos petit sous o eclairs como los queráis llamar
Algunas fotos del proceso
Aquí algunos ya horneados y la crema pastelera lista .
Aquí abriéndolos por la mitad para rellenarlos con la crema pastelera.
Rellenándolos con la crema pastelera.
Cubiertos de chocolate.
Después de enfriarlos en la nevera.
La receta que yo seguí la podéis encontrar en http://webosfritos.es/2009/05/eclairs/
Hola,primero felicitarte por todo tu trabajo, he disfrutado mucho viendo todo. Yo comencé un blog hace unos meses, Sweets Ñam.
ResponderEliminarEstos días me lleve una sorpresa, una chica de otro blog me otorgo un premio, Best Blog,
Realmente este premio es una manera de conocer más blogs y dar a conocer el tuyo, es una cadena. Cada persona elige 20 blogs a los que nomina (da el premio) y además con la condición que este tenga menos de 200 seguidores. En fin, investigando por Internet encontré tu blog, me gusto mucho así que te añadí a mi lista de 20 premiados. Te dejo el enlace de mi blog para que veas como se sigue la cadena, y también hay que contestar 11 preguntas.
http://sweetsnam.blogspot.com.es
Muchas gracias por tu tiempo, Un beso
Si es posible dejarme un enlace con las respuestas. Gracias