sábado, 10 de noviembre de 2012

Bizcocho genovés

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Ideal para las tartas de fondant

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos azúcar
  • 1 sobre de azúcar de vainilla

Preparación:

Poner el horno a 180º, así mientras preparamos la mezcla se calienta.

En el vaso de la batidora poner los huevos con el azúcar y batir con la varilla hasta que dupliquen su volumen, luego añadir el sobre de vainilla.

Tamizar la harina e ir incorporándola a la mezcla poco a poco, revolver con movimientos envolventes para que no se bajen los huevos.

Untar un molde desmontable con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte la mezcla.

Meter en el horno, previamente precalentado y dejar aproximadamente 20 minutos, a los 20 min comprobar con un palillo, si sale seco se puede retirar del horno a una rejilla para que se enfríe, sino dejar un poco más e ir comprobando que esté hecho.

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