Ideal para las tartas de fondant
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gramos de harina
- 100 gramos azúcar
- 1 sobre de azúcar de vainilla
Preparación:
Poner el horno a 180º, así mientras preparamos la mezcla se calienta.
En el vaso de la batidora poner los huevos con el azúcar y batir con la varilla hasta que dupliquen su volumen, luego añadir el sobre de vainilla.
Tamizar la harina e ir incorporándola a la mezcla poco a poco, revolver con movimientos envolventes para que no se bajen los huevos.
Untar un molde desmontable con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte la mezcla.
Meter en el horno, previamente precalentado y dejar aproximadamente 20 minutos, a los 20 min comprobar con un palillo, si sale seco se puede retirar del horno a una rejilla para que se enfríe, sino dejar un poco más e ir comprobando que esté hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario