Más fáciles no pueden ser…
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate blanco
- 75 gramos de chocolate fondant
- 200 ml de nata
- 15 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de miel
Preparación:
En un molde de silicona yo use este
Cortamos en trozos el chocolate blanco y lo colocamos dentro de un bol apto para el micro. Lo calentaremos unos 30 segundos a temperatura media, retiramos, mezclamos y lo volvemos a introducir otros 30 segundos, repetir la operación tanta veces como sea necesario para que esté bien derretido ahora con una brocha de silicona pintamos los huecos del molde y al frigo para que se enfríe.
Hacemos el ganache de chocolate, para ello ponemos la nata con la miel en un cazo y se lleva a ebullición.
Retiramos del fuego, agregamos el chocolate partido en trozos y se remueve hasta obtener una crema homogénea.
Por último, incorporamos la mantequilla.
Dejamos que se enfríe y lo repartimos en el molde, se pueden echar frutos secos (yo no tenía ), también se puede poner base a los bombones, que yo esta vez no lo hice.
Para ponerles la base, no rellenéis el hueco hasta arriba con el ganache y volvéis a derretir chocolate blanco que fijo os sobró y cubrís por encima del ganache.
Por último al frigo para que se enfríe la base y luego a desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario