lunes, 12 de noviembre de 2012

Bombones de chocolate blanco y negro

Bombones choco blanco

Más fáciles no pueden ser…

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 75 gramos de chocolate fondant
  • 200 ml de nata
  • 15 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de miel

Preparación:

En un molde de silicona yo use este

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Cortamos en trozos el chocolate blanco y lo colocamos dentro de un bol apto para el micro. Lo calentaremos unos 30 segundos a temperatura media, retiramos, mezclamos y lo volvemos a introducir otros 30 segundos, repetir la operación tanta veces como sea necesario para que esté bien derretido ahora con una brocha de silicona pintamos los huecos del molde y al frigo para que se enfríe.

Hacemos el ganache de chocolate, para ello ponemos la nata con la miel en un cazo y se lleva a ebullición.

Retiramos del fuego, agregamos el chocolate partido en trozos y se remueve hasta obtener una crema homogénea.

Por último, incorporamos la mantequilla.

Dejamos que se enfríe y lo repartimos en el molde, se pueden echar frutos secos (yo no tenía Triste), también se puede poner base a los bombones, que yo esta vez no lo hice.

Para ponerles la base, no rellenéis el hueco hasta arriba con el ganache y volvéis a derretir chocolate blanco que fijo os sobró y cubrís por encima del ganache.

Por último al frigo para que se enfríe la base y luego a desmoldar.

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