Para estrenar mi nuevo molde de flores decidí hacer unos bombones, son como los que hice el otro día pero con base.
Ingredientes
200 gr de chocolate blanco
Para el relleno
- 90 gramos de chocolate fondant (use perlitas)
- 250 ml de nata
- 15 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de miel de abeja
Preparación
Partir el chocolate blanco en trocitos y derretirlo en el micro, depende de la potencia del micro, yo fui probando de 30 en 30 segundos y removiendo, cuando estaba derretido pinté el molde.
El relleno:
Poner la nata con la miel en un cazo, esperar que hierva y retirar del fuego.
Agregar el chocolate, esta vez las perlitas, si es de tableta, partido en trozos y se remover hasta obtener una crema homogénea.
Para terminar incorporar la mantequilla.
Dejar enfriar y verter en los moldes, sin llegar hasta arriba para que nos quede sitio para la base.
En algunos incorporé un trocito de nuez.
Meter en la nevera, yo los dejé de un día para otro.
La base:
Con el chocolate blanco que nos quedó, lo derretimos en el micro y cubrimos los moldes.
Más fotos:
Están muy ricos pero para mi gusto, bastante dulces, para gustos…
No hay comentarios:
Publicar un comentario